Главная Почитай-ка Полистаем, почитаем Журнал "Мне 15"

Журнал "Мне 15"

мне-15 3

Тема: Детские и молодежные издания
Аудитория: 12-16 лет
Содержание: Журнал для тех кому 15 и многое интересно в этой жизни. Музыка, мода, кем быть и как заработать, где познакомиться, как научиться играть на гитаре, правильно писать стихи и письма, как понравится сверстникам. Как жить интересно, когда тебе 15.
Периодичность: 1 раза в месяц
Журнал можно посмотреть в молодёжном отделе

мне-15 мне-15 1 мне-15 2 мне-15 4

Журнал, в котором есть всё, чтобы занять вас, если вы заскучали.

В каждом номере – рецепты, тесты, шутки, подбор гитарных аккордов для известных модных песен. Каждый журнал  – это интервью с известными российскими актерами, фильмы и сериалы с которыми мы смотрим каждый день, и музыкальными исполнителями, песни которых обязательно есть в каждом плеере.

Изюминкой «Мне 15» является то, что здесь печатают истории на самые волнующие темы, написанные и присланные читателями: часть из них – это художественный вымысел, часть – реальные события, происходившие с автором. Вы можете и сами попытать счастья – прислать в редакцию свою историю, и возможно, ее напечатают. В некоторых номерах печатают и стихотворения, присланные читателями.

Не обходит «Мне 15» стороной и образование: небольшие статьи, где собраны самые интересные факты и события, чтобы не перегружать лишней информацией мозг – это радующая читателей хитрость со стороны редакторов, коротко и по существу. Например, в №7/2017 это статья о Моцарте,  в №2 и №4/2017 – откуда пошли названия известных фирм-производителей техники, в №5/2017 – история успеха бренда Levis.

Еще в журнале есть раздел, называющийся «Школа общения». Здесь в каждом номере печатают статьи на разные проблемы социального взаимодействия. Из них можно понять, как поступить в той или иной ситуации, а также попытаться разобраться в себе. Разговоры или новый коллектив, родители бойфренда или подружки, новый друг и многие другие ситуации разобраны на страницах журнала.

«Мне 15» может помочь в выборе профессии, потому что почти в каждом номере пара страниц посвящены самым разным профессиям мира.

Если вы все-таки дочитали заметку до конца, то срочно идите в библиотеку, берите «Мне 15» и читайте. Уверены, журнал вам понравится: некоторые из вас поймут, что не одиноки в своих проблемах, некоторые найдут то, что давно искали, а некоторые найдут запас новых шуток, чтобы блеснуть в своей компании.