ДЭНИЕЛ ПИНК ДРАЙВ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НАС МОТИВИРУЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда эти потребности удовлетворены, мы мотивированы, продуктивны и счастливы. И наоборот — рутину можно геймифицировать. Сайт о теории и практике управления изменениями change management в организации. Например, автор приводит резюме для Твиттера символов , затем резюме для дружеской беседы. Но как же тогда мотивировать персонал достигать целей и побеждать конкурентов? Некоторые ученые уже расширяют границы поведенческой экономики, чтобы ассимилировать эти идеи. Книга Прессфилда содержит и мудрые размышления о препятствиях, стоящих на пути к творческой свободе, и вдохновляющий план по преодолению сопротивления, возникающего, когда мы вознамерились совершить нечто великое.

Добавил: Mazule
Размер: 13.73 Mb
Скачали: 73228
Формат: ZIP архив

РЕЦЕНЗИЯ: «Драйв. Что на самом деле нас мотивирует», Дэниел Пинк

Коллинз предлагает руководствоваться четырьмя основными принципами, чтобы создать условия, способствующие развитию самомотивации: О психологии 61 Асимптота в данном случае горизонтальная асимптота — это прямая линия, к которой кривая приближается, но никогда ее не касается.

В определенном смысле сторонники теории данности хотят выглядеть мастерами, не прилагая никаких пинр для достижения мастерства.

Люди рационально реагировали бы на эти воздействия извне, эти внешние стимулы, и преуспевали бы, так же, как и система в целом. У нас был также второй базовый стимул: О новых возможностях макроса по снятию «торможения» в Excel Юрий Мотивируер Но лишь одна из них ведет к мастерству. Когда они вынуждены делать то, что не требует от них ни малейшего напряжения сил, их одолевает скука.

  ДЖЕФФРИС САБРИНА СТРОПТИВАЯ НАСЛЕДНИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Коротко о мотивации 3. Внутри каждого — неисчерпаемые возможности.

Драйв. Что на самом деле нас мотивирует

Или мы рождены быть активными и увлеченными? Вот почему некоторые предприятия пытаются действовать иначе. Перейти к описанию Следующая страница. Если не учитывать все перечисленное, эксперименты с внедрением мотивационных принципов, о которых пишет Пинк, закончатся очень грустно.

Дэниел Пинк. Драйв. Что на самом деле нас мотивирует

Мы не откладываем достаточно денег чтг пенсии, хотя это очевидно в наших экономических интересах. Вы должны просто достичь вершины горы, перебросить мяч через сетку или вылепить нечто из глины.

Так, например, именно в период свободного творчества в компании 3М были придуманы знаменитые стикеры, без которых мы сейчас уже с трудом можем представить офисную жизнь. Но не забывайте об одном важном условии: Мы иррациональны, и это вполне предсказуемо, считает экономист Дэн Ариели см.

Подобно всем внешним стимулам, цели фокусируют наше внимание.

Поскольку эти организационные вредители практически сводят на нет любые усилия по созданию климата, в котором процветают автономия, мастерство и целеустремленность, очень важно установить базовые правила реагирования на такого рода поведение. В е и е годы президентом и председателем правления 3M был Уильям Макнайт, человек, манеры которого были простыми и непритязательными, а идеи — провидческими.

  СТИВЕН КОВИ СКОРОСТЬ ДОВЕРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он уволил большинство администраторов, упразднил руководящие должности, позволил служащих компании устанавливать собственный график работы, дал возможность каждому участвовать в принятии важных решений и даже разрешил некоторым работникам самостоятельно определять свою зарплату Результат: Please enter your name here.

О познании 55 Даниэль Канеман получил награду за открытие того факта, что мы не представляем собой исключительно рациональные калькуляторы, запрограммированные на вычисление собственного экономического интереса. Похожие книги О чем мечтать. Пионером ее внедрения была американская компания 3M. Что на самом деле нас мотивирует.

Драйв. Что на самом деле нас мотивирует — купить книгу Дэниела Пинка — с доставкой, издание

Предложение специально для …. Эта теория начинает с понятия универсальных человеческих потребностей. Мой обзор Платный скриншотер.

В противном случае большинство из нас непременно совершило бы это путешествие. Фарид, слушай, извини что не в тему. Что на самом деле нас мотивирует.