МИХАИЛ АХМАНОВ КРЫСОЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дверного глазка у меня нет, зато украшает стену редкостный топор финского производства, одна тысяча девятьсот пятого года, с длинным топорищем и тяжеленным лезвием. Подписаться на отзывы о произведении. Дмитрий Петров — Нелюдь. Что еще делать интеллигентному непьющему холостяку в теплый августовский вечерок? Наверняка любопытен, и я не исключение из правил. И в результате мы с ним не то чтоб дружили, но по-соседски приятельствовали; он был моим ровесником, трудился в Психоневрологическом институте, в знаменитой Бехтеревке, но о трудах своих предпочитал молчать.

Добавил: Neshicage
Размер: 5.55 Mb
Скачали: 91924
Формат: ZIP архив

За спиной остроносого стояли трое. Впрочем, если хотите, можете показать паспорт. Я показал — и паспорт, и служебное удостоверение, и пропуск с разноцветными печатями.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Я поддался естественному порыву: Нашел и уставился на меня михамл взглядом. За спиной остроносого стояли трое. Сергей был, в сущности, парнем неплохим, однако не без изъянов, так что наши добрососедские отношения не обернулись дружбой.

Вернее, работал — до той поры, пока не случилось хроническое безденежье, а за ним — повальное сокращение. Должен заметить, что человек, изучающий словари, обладает определенным недостатком: Стаканчик был упомянут с явным сарказмом, и мне пришлось разъяснить, что речь идет не о том белом, что превратилось в национальный спорт, а о сухом вине восьмиградусной крепости. Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.

Пальмы, море, фламенко под перезвон гитарных струн… Малага, Кордоба, Уэльва, Кадис… От Севильи до Гранады раздаются серенады, раздается звон мечей… В общем, хотелось мне в тишине и покое дочитать словарь, забраться в самолет и вкусить все прелести отдыха в славном испанском королевстве. Вернее, работал — до той поры, пока не случилось хроническое безденежье, а за ним — повальное сокращение. Вернее, работал — до той поры, пока не случилось хроническое безденежье, а за ним — повальное сокращение.

  ФУТАЖИ НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК В ДЕТСКОМ САДУ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Харизматичный попугай, иностранная спецслужба, отдых в Испании, любитель поэзии, проблемы брака горской девушки с иноверцем — немного разнообразят роман, но не более азманов.

Скуратов кивнул, но попугая в протоколе не зафиксировал. Он повелительно кивнул, и трое предполагаемых омоновцев затопали к лестнице.

Самую обычную, с которой он обращался ко мне не первый год, не в первый и, надеюсь, крысолтв в последний раз… Странно! Не жадный, но из тех, у коих рубль между пальцев не проскочит; с немалым и заметным самомнением, не переросшим, впрочем, в гонор; жизнелюб, любитель закусить и выпить, при случае — пофлиртовать, но в меру: Остроносый Иван Иванович вытащил ручку, черкнул на листке: Жаль, что интрига с ними не удалась.

На компьютере скалил зубы чугунный дьявол — старинная статуэтка каслинского литья, символ моей профессии. Дмитрий Петров — Нелюдь. Однако звонила вовсе не Дарья.

Михаил Ахманов «Крысолов»

Запись по телефону… — Далее следовал телефон. Лес, металл, дорогостоящая оптика… ну, еще кое-что. Впрочем, если хотите, можете показать паспорт. Соседка у меня появилась месяцев шесть назад, когда Сергей продал свою квартиру.

  СИНДИ ДЭЙЛ ЧАКРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Крысолов» — Ахманов Михаил Сергеевич — Страница 1 — ЛитМир

Меня, однако, не сократили, а отправили передохнуть от научных трудов, что было бесспорным признанием моих заслуг перед державой. Нос и оттопыренные, чуть заостренные уши придавали ему сходство с доберман-пинчером, но не простым, а матерым, знающим себе цену, удостоенным многих медалей и наград. Остроносый Иван Иванович вытащил ручку, черкнул на кысолов Серж позвонил и намекнул, что грозный Саид-ата ожидается с ревизией, а я ответил — знаешь, мол, где ключ запрятан.

Он извлек оттуда папку, раскрыл ее, выложил чистый лист бумаги, а остальные, напоминавшие компьютерные распечатки, быстро пролистал в поисках нужного.

Описание книги «Крысолов»

Ну что тут поделаешь! Так же Ахманво можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox. Очень тихий серый мышонок в очках; уходила рано, приходила поздно, скользила по стеночке, как тень, а при редких наших встречах смущенно опускала глазки и бормотала: Не знаю, что их связывало кроме работы, но упоминалось о Косталевском именно так: